お店で引きこもっていると、外世界の変化を肌で感じるできません。寒さも暖かさも窓越しの世界となります。こればかりは仕方がないですけどね。唯一、店内の光の具合から季節の移り変わりが感じられます。夕方、今まで入らなかった西陽がファサードの部分を染めます。そういえば、裏庭側の陽だまり席も最近は陽の差込が早くなりました。確かに季節は確実に変わっていますね。予想では月曜日大阪でも桜の開花が!やっと春めいてきました。ミヨシさんのコーヒーに引く続き、セラード珈琲(ブラジル)から新豆も続々入荷中です。すべて昨年秋のコンテストの入賞豆の個性派揃いです。ぼちぼちとデビューさせていきますのでお楽しみに。
2006年03月25日
光 LUZ
お店で引きこもっていると、外世界の変化を肌で感じるできません。寒さも暖かさも窓越しの世界となります。こればかりは仕方がないですけどね。唯一、店内の光の具合から季節の移り変わりが感じられます。夕方、今まで入らなかった西陽がファサードの部分を染めます。そういえば、裏庭側の陽だまり席も最近は陽の差込が早くなりました。確かに季節は確実に変わっていますね。予想では月曜日大阪でも桜の開花が!やっと春めいてきました。ミヨシさんのコーヒーに引く続き、セラード珈琲(ブラジル)から新豆も続々入荷中です。すべて昨年秋のコンテストの入賞豆の個性派揃いです。ぼちぼちとデビューさせていきますのでお楽しみに。
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