そして三月の雨です。今週末の桜はいかに?
今年は少し早めに、夏の定番の水出しアイスコーヒー“Água de beber”の準備をすすめています。現在、昨年のレシピを元に試作しました。深煎りマンデリンに中深のブラジルとエチオピアモカを合せ、2トーンカラーの豆をしっかり攪拌してます。
水出しにセットしてみました。早速テイスティングしてみますね。でも結果が判るのは概ね8時間後の夕方です。
お客様デビューはもうしばらくお待ち下さい。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |