2006年12月09日

SWEET TIPOGRAFIA

P1010190.JPG

本日のSWEETSメニューです。

るんるんフォンダンショコラ
          ……生チョコ風ケーキ
            高カカオチョコを使用した大人の味わい

るんるんベイクドさつまいもとバナナのケーキ
          ……旬の素材を活かしてノンオイルでヘルシー
             さつまいものクリームを添えてどうぞ
るんるんシナモンアップルケーキ
          ……シナモンたっぷりのざっくりアメリカ風ケーキ

その他にもいろいろあります。

るんるんプレーンベーグルサンド
           ……ハーブクリームチーズをサンドしました

るんるんシナモンレーズンベーグルサンド
           ……クリームチーズと自家製キャロットジャムで

SWEETSとFOODSにぴったりの「ワタナベさんのコーヒー」も今朝、焙煎いたしました。あわせていろいろ楽しめるTIPOGRAFIAの週末です。雨にも負けずどうぞおいでやすぅ〜!
posted by 焙煎師TIPO at 10:23| Comment(0) | TrackBack(0) | doce(SWEETS)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/2094276
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック