2006年12月09日

SWEET TIPOGRAFIA

P1010190.JPG

本日のSWEETSメニューです。

るんるんフォンダンショコラ
          ……生チョコ風ケーキ
            高カカオチョコを使用した大人の味わい

るんるんベイクドさつまいもとバナナのケーキ
          ……旬の素材を活かしてノンオイルでヘルシー
             さつまいものクリームを添えてどうぞ
るんるんシナモンアップルケーキ
          ……シナモンたっぷりのざっくりアメリカ風ケーキ

その他にもいろいろあります。

るんるんプレーンベーグルサンド
           ……ハーブクリームチーズをサンドしました

るんるんシナモンレーズンベーグルサンド
           ……クリームチーズと自家製キャロットジャムで

SWEETSとFOODSにぴったりの「ワタナベさんのコーヒー」も今朝、焙煎いたしました。あわせていろいろ楽しめるTIPOGRAFIAの週末です。雨にも負けずどうぞおいでやすぅ〜!
posted by 焙煎師TIPO at 10:23| Comment(0) | TrackBack(0) | doce(SWEETS)

先着10名様に焼菓子プレゼント

P1010188.JPG

いよいよTIPOGRAFIA1周年記念フェアーが始まりました。
本日と明日の2日間、各先着10名様に自家製ビスコッティをプレゼントします。さあ、急いでTIPOへゴーゴー!

ちなみにクリスマスブレンドを使用した「カプチーノビスコッティ」とドライフルーツたっぷりの「ザクザクドライフルーツビスコッティ」の2種類です。カフェ〜なサクサク感か、フル〜ティなカリカリ感のいづれが楽しめます。
posted by 焙煎師TIPO at 10:14| Comment(0) | TrackBack(0) | doce(SWEETS)